¿Has probado el helado de vino? ¿Y los polos o sorbetes? ¿Cómo se elabora el helado de vino? ¿Quién fue su inventor? Descubre y disfruta de los aromas de dos tentaciones irresistibles, el helado y el vino.

Dos alimentos complementarios como el vino y el helado, presentes en comidas y cenas, han unido sus sabores para deleitar a los paladares más golosos y curiosos. Una bebida y un postre deliciosos, para disfrutar de un helado espectacular.

Os dejamos algunas recetas de helado de vino y otras versiones refrescantes con menos calorías.

1. Sorbete de Cabernet Sauvignon

sorbete-cabernet-sauvignonFuente: Fancy Edibles

2. Helado de Tempranillo

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Fuente:  La Rioja Capital  

3. Helado de Porto Ruby

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Fuente: Iadorefood

4. Helado de Merlot o de suave Syrah

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Fuente: Fabulous ladies wine society

5. Helado de Vino Barrantes

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Fuente: Kanela y Limón

6. Helado de Vino Rosado Espumoso

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Fuente: Stella Rosa Wine

7. Helado de Chardonnay

helado-chardonnayFuente: Food Network

8. Polos de Vino Dulce

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Fuente: Pastry Affair

9. Polos de Vino Blanco Seco

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Fuente: The Brewer and the baker

10. Polos de Vino Tinto Seco

polos-vino-tintoFuente: Royal Coconut

11. Polos de Champán

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Fuente: Bahia Prime 

12. Helados de Riesling, Chardonnay, Merlot, Cabernet Sauvignon…

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Fuente: Mercer Dairy

Sin duda, el inventor del helado de vino Ricardo Miranda, cuando presentó sus variedades Torrontés y Cabernet Sauvignon en “Helados Miranda” en la ciudad de Cayafate, marcó un antes y un después descubriéndonos un sabroso y saludable postre. Ya que el helado de vino no emborracha, porque el vino ingresa orgánicamente y sus grados de alcohol son aprox. de 5% la tarrina de 500 ml.

 

 



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